7 звёздных браков, в которых мужья намного младше!

11.04.2018

Мужчины этих звезд реально полны энергии! А почему так? Потому что, они младше своих жён, что сейчас, довьно таки, популярно.

Итак, давайте погрузимся более детально в эту "кроличью нору" отношения знаменнитостей. Ведь, для многих это не привычно.

Ну как это так? Мужчина, который ей годится в сыночки, может быть её мужчином(мужем)?-скажут многие, но мы как не многие, Решили разобраться в данном вопросе. Садитесь поудобней и читайте нашу познавательную статью!

1 пара. Джоан Коллинз и Перси Гибсон. Их разница в вовзрасте составляет 32 года. Неплохо,Правда?

А самое интересное, что Перси Гибсон её пятый муж. Они поженились, когда женщине было 68 лет. Представьте только? Вы думаете, ради денег? Вряд ли, так как в браке парочка уже 15 лет.

2 пара. Кейт Бекинсейл м Мэтт Рафф. Разница в возрасте - 22 года.

Кейт вовсе не выглядет на 44 года, а её парня Мэтта это никак не смущает. Конечно, все Мы знаем, что внешность знаменнитостей и звёзд стоит много усилий, и работы над собой. И тем, что Мэтт Рафф вместе с Кейт Бекинсейл - это как коплимент для актрисы. Напомним, что у звезды из "Другого мира" очень строгая диета и регулярные физические занятия.

3 пара. Робин Рай и Климента Жиро. Разница - 21 год.

Она — звезда сериала «Карточный домик». Он — менеджер в модному доме Ив Сен Лоран. И они долгое время скрывали свои отношения, даже после того, как поженились в Калифорнии, на берегу озера Тахо. Между знакомством и бракосочетанием прошло, между прочим, всего восемь месяцев. А дети Робин ненамного младше ее мужа: им двадцать семь и двадцать четыре.

Робин Райт - известна своей популярностью, благодарю сериалу "Карточный домик". Климент занимает должность в модном доме Ив Сен Лоран. Пара очень долго не хотели "публиковать" свои отношения. Более того, они этого не делали, когда поженелись в Калифорнии, неподалеку от берега озера Тахо. От начало знакомства и до свадьбы прошло 8 месяцев. "Возможно, слишком быстро" - считают многие фанаты. Разница в возрасте детей Робины и её мужа не очень велика. Но пару это не смущает.

4 пара. Шэрон Стоун и Анджело Бофф. Разница в возрасте - 20 лет.

Шэрон пережила несколько разводов, кому(клиническую смерть), а так массу проблем с карьерой. А в данный момент звезда живет вместе с предпринимателей Анджеллом Боффом, который на 20 лет младше её. Знакомство их было в декабре, а в марте-апреле Шэрон Стоун и Анджелло Бофф стали появляться на публике. Нельзя было не заметить персень с бриллиантом на пальце актрисы. Она говорит, что хочет видить рядом с собой человека, который смотрит глубоко в её мир. А не просто на её известность и популяярность. Вот этот мужчина, хоть и младше ёё, но он это сделал.

5 пара. Тильда Суинтон и Сандро Копп. Разница - 18 лет.

Ранее говорили, что Тильда имеет странное влечение к мужской одежде, что может свидельствовать про её ориенацию. Но после того, как Суинтон объявила про свои отношения с художником из Новой Зеландии, Сандро Коппом, то слухи развеялись. Роман получился очень романтичным, так как Тильда Суинтон работала "Белой Колдуньей", а Копп вёл деятельность в "Хрониках Нарнии".

6 пара. Хью Джекман и Деборра-Ли Фернесс. Разница - 14 лет.

Да-да, ей уже шестьдесят два года. Они познакомились на съемках фильма «Корелли» в 1995 году, а год спустя уже поженились. У пары двое приемных детей, и Джекман свою жену искренне обожает!

Можете представить? Ей 62 года. Их знакомство произошло на фильме "Корелли". Через год после знакомства Хью сделал предложение Деборре. У них есть 2 детей, которые являются приёмными. Но об этом пара призналась не сразу! Хью Джекман искренее признаётся в любви к своей жене Деборре.

7 пара. Ева Мендес и Райан Гослинг. Разница - 7 лет.

Райан, у нас, вообще любитель постарше. У него было Сандра Баллок(16 лет разница), Рейчел МакАдамст(2 года разница). Вот и Ева Мендес попалась в его любовные сети. В семье у парочки две дочки. Брак у звезд длится так же 7 лет.

Друзья! На этом всё! Если статья была Вам полезна, Ставьте Палец вверх и Подписывайтесь!)