Быть 6-му Терминатору! Арни снова на сцене!

09.04.2018

Напомним, что шеста часть фильма была отложена, так как главная звезда Арнольд Шварценеггер находился в больницы.

Представитель Paramount студии говорит о том, что съёмки известной франшизы начнутся немного позже, чем планировалась, так как Арнольд был в больнице. Премьера состоится где-то через пару месяцев, а фанаты уже с нетерпением ждут. Но как говорится, чем дольше оттягиваешь, тем красочней эффект. Но на самом деле, болезнь Арнольда - это не официальная версия. Это лишь наши догадки, которые наиболее вероятны.

Как стало известно, Шварценеггера только на днях выписали из больницы после перенесенной им серьезной операции на сердце. Теперь ему предстоит длительный период восстановления. И приступить к работе на съемочной площадке, которая должна была начаться по предварительному плану уже в июне, в намеченные сроки он уже не сможет. Так все прочим участникам франшизы придется его подождать. Речь идет, в первую очередь, о коллегах-актерах, среди которых, как сообщается, снова будет Линда Хэмилтон, которая еще раз сыграет Сару Коннор, маму главного борца с машинами — Джона Коннора.

Напомню, что Арнольд перенёс операцию на сердце. Естественно, после таких операций требуется длительная реабилитация. Теперь все участники продолжения ждут звезду. А вообще, должны были уже начать в июне. Кстать, из хороших новостей: в фильме будет Линда Хэмилтон, которая будет играть роль Сары Коннору (мать Джона Коннора).

От себя добавлю там можно в этих частях "ногу сломать". Поэтому, если Вы всерьёз озадачались просмотрам Терминатора, то восстановите в памяти предыдущее части. Хотя бы посмотрите, 4-го Терминнатора. Будет уже понятней:)

Интересно то, что после операции старина Арни немного был удивлен, так как он увидел огромный шрам, а ожидал увидеть маленький. Но это было связано с осложнениями во время операции. Звезда Терминатора поблагодарил врачей и медсестру. Ведь он вернулся и сказал свою любимую фразу:

Я еще вернусь- I’ll be back

Статья была интересной и полезной?Ставь палец вверх и подписывайся!