Названа ЛУЧШАЯ поза для занятий любовью

Как говорится - каждый выбирает по своему вкусу, но недавно ученые опубликовали статистические исследования на основе которых сделали вывод о том, какая же поза является самой лучшей для того чтобы заниматься любовью!

Согласно опросам сексологов - большинство женщин и мужчин предпочитают не экспериментировать и в качестве лучшей неизменно называют "миссионерскую" позу. У данной позиции есть целый комплекс преимуществ, давайте же разделим их на эмоциональную и физиологическую составляющие.

Из эмоций можно выделить то, что данная поза позволяет добиться прямого зрительного контакта с партнером и тем самым дает возможность мужчине почувствовать свою доминантную роль, а женщине столь желанную слабость, при этом помимо самого процесса, вы можете наслаждаться телом любимого человека, поцелуями, прикосновениями, а возможно и нежным или же страстным шепотом.

К физиологическим преимуществам можно смело отнести тот факт, что миссионерская поза позволяет добиться непосредственного прямого контакта с передней стенкой влагалища и клитором, что как нельзя лучше влияет на получение оргазма женщиной. Эта поза отлично подойдет для людей ленивых и не стремящихся к экспериментам, ведь не требует никакой подготовки, познаний или же навыков в самом процессе.

Своей историей поза обязана христианским миссионеров, которые обучали тихоокеанских аборигенов заниматься любовью именно в этом положении.