Про чудеса и финансы

05.04.2018

Странно, но с тех пор как я перестала бояться потерять работу, работа находит меня сама. Избавление от страхов произошло не по мановению волшебной палочки. Я постоянно пытаюсь работать над собой заменяя негативное мышление позитивным, учусь ценить свое личное пространство и время, прохожу тренинги по саморазвитию. Иногда мне не хватает энергии и тогда все происходящее достаточно обыденно. Но иногда все происходит настолько невероятно, что иначе как чудесами это не назовешь. Забавно, но "активация" обычно происходит после прохождения очередного тренинга или чтения соответствующих материалов.

Года 3 назад я законспектировала кое-какой полезный материал про привлечение денег и позитивное мышление. Зарплата улетела в один миг, до аванса оставалось еще недели полторы. И я решила применить информацию на практике. И в первую очередь в этот же день (а это было воскресенье) разгребла угол, в котором были вещи на раздачу, мои лоскутки и рукодельные штучки в довольно хаотичном порядке. Пока я разбирала, наткнулась на пакетик с мелочью, как раз на пару булок хлеба и молоко.
В понедельник мне заплатили 500 рублей за помощь в составлении отчета. Во вторник подарили коробку конфет. В среду опять коробка конфет. В четверг бесплатно провез таксист, причем в обе стороны. В пятницу - опять конфеты. (Вроде не 8 марта, чтобы сладостями задаривать). В выходные я ничего не приметила. В следующий понедельник - родители вкусняшек передали, в среду за консультации и помощь в составлении отчетов мне заплатили еще 2 тысячи. В четверг - снова вкусности от родителей. А в пятницу - долгожданный аванс.

К чему я все это вспомнила? Вчера я снова закончила еще один недельный тренинг. А сегодня мне предложили небольшую разовую подработку. Удивительно?!..