Рассада скажет - спасибо, если вы ее подкормите....

Вем доброго времени суток. В предыдущих статьях я вам рассказывала про Анатолия Ивановича урожаи которого паражают всех в нашем садоводстве. Вот и сейчас я позвонила ему с просьбой посоветовать какой ни будь способ, что бы рассада росла хорошо. У меня в этом году , то ли из за погодных условий, то ли грунт не качественный купила, рассада ни как не набирала силу. Тоненькие, хиленькие стебельки тянулись в высь и ни как не нбирали толщины.

И вот рассказав свою проблему Анатолию Ивановичу, он мне рассказал, что в таких случаях, он не пользуется ни какими химическими удобрениями из магазинов, а приобретает бутылочку живого пива. Подчеркиваю живого.

Разводит он 0,5 литра пива на 5 литров воды и раз в неделю подкармливает рассаду (под корень) данным раствором. Анатолий Иванович заверил меня, что данный способ подкормки мне неприменно поможет.

Выслушала я его и полезла в интернет, на всякий случай поискала подтверждение. О пользе пивных дрожжей при подкормке растений известно давно и она не оспарима. И про пивную подкормку информация тоже есть, вот только не все пишут, что употреблять надо, только хорошее качественное живое пиво.

Прочитав все это, решила попробовать на своей рассаде совет Анатолия Ивановича. Смею вас заверить, что через пару дней я заметила реальные улучшения в росте рассады перцев и томатов.

Вот такой простой и очень эффективный вариант подкормки поведал мне сосед по даче. Буду еще к нему обращаться за советами и конечно делиться с вами.

С уважением Ваша Арина. Спасибо за лайки, подписывайтесь на мой канал и вам будут доступны все советы и рекомендации в них много полезного и интересного.