Уникальный способ отпугнуть крыс из погреба, подвала от нашего подписчика

Я уже писала несколько способов, как можно отпугнуть непрошеных гостей из подвалов и погребов. Где вы храните свой урожай. Сегодня мне на почту написал наш читатель из Псковской области Евгений Голованов и рассказал, о своем способе, который он применяет уже много лет и проблем с испорченным урожаем у него не бывает. Привожу его письмо полностью (орфография и стиль – не изменены, иллюстрации подобраны мной).

Здравствуйте Арина, я подписчик вашего канала, читаю ваши публикации каждый день. Скажу честно, есть публикации очень интересные, есть обычные, но я понимаю, что не все дачники имеют стаж и для кого-то будет полезно все. Но я не об этом. Хочу с вами и вашими читателями поделится своим простым и 100% способом избавления от крыс.

У меня ни один урожай уже много лет не испорчен. А для отпугивания крыс я применяю аптечное средство – мазь Вишневского. Вот именно ее запах, крысы не переносят

Закладываю, урожай на хранение в подпол, а потом беру досочки, оборачиваю полиэтиленом и смазываю их мазью Вишневского.

Раскладываю намазанные полосы по периметру подвала и спокойно оставляю все на хранение.

В течение зимы приезжаю на дачу, залезаю в подвал, чтобы взять часть урожая, иногда обновляю мазь.

Ни разу не заметил, чтобы что-то было погрызено и следов пребывания крыс – нет.

Спасибо вам за канал, пишите хорошие и нужные вещи. С уважением Евгений Голованов

От себя скажу, что я очень рада вашим письмам и комментариям, которые вы оставляете, читаю их все с удовольствием. Все вместе мы увлечены одним любимым занятием – огородничеством, делясь своими знаниями, методиками и наблюдениями, мы увеличиваем свои урожаи.

С уважением ваша Арина. Моя почта: marina182@yandex.ru

Буду вам очень признательна, если вы поставите лайк данной публикации и поделитесь ей в своих соц. сетях (нажав на логотип соц. сетей слева), чтобы и другие люди могли увидеть полезный и познавательный материал