Дорога, длинною в 3 дня.

Всем привет! И это рассказ, о том, как я переехал из Сибири в Краснодарский край, жить в поселок и заниматься гостиничным бизнесом.

Ранее я писал о своем решении, бросить работу и уехать из Сибири, поближе к морю. Мы собрали все вещи, загрузили в машину, и отправились в путь! Дорогу выстроил по навигатору. Сначала до гостиницы в Симе на Урале. Это будет нашим первым ночлегом на пути к морю. Первый день поездки прошел легко. Погода была солнечной, дорога не забита движением.

P.S. Sorry за качество, скриншоты с видео-регистратора.
P.S. Sorry за качество, скриншоты с видео-регистратора.

На второй день стояла жара. Подъезжая к Тольятти чуть было не зажали нас между двух фур! Отделались легким испугом. Будьте осторожны на трассе! Особенно когда фура уступает по правой стороне движения другому автотранспорту на сужении дорог.

Подъезжаем к Тольятти.
Подъезжаем к Тольятти.

Следующая остановка должна была быть в Волгограде. Но учитывая ремонты дорог, пробки из-за аварий, пришлось искать ночлег гораздо раньше! Еще беда, заканчивался бензин, а я не успевал доехать до ближайшей заправки Лукойл. Потому увидев мало-приметную заправку у трассы и гостиницу для ночлега, решил здесь заправиться и переночевать. P.S. заправляться на мало-известных заправках конечно не советую. Но если не хотите ночью остаться без бензина на трассе, лучше немного заправиться.

На третий день, проезжая Волгоград, начался страшный ливень. Небо потемнело. Машины стали останавливаться на обочине. Такое было ощущение, что мы плывем, а не едем. Но, я,включив аварийку, продолжал движение вперед. Тем более, ехать один, я устал. Хотелось скорее приехать в Краснодарский край.

На фото часов 10 утра! Солнечный Волгоград затянуло черными тучами.
На фото часов 10 утра! Солнечный Волгоград затянуло черными тучами.

Далее, после Волгограда, мы двинулись в сторону Ростова-на-Дону. Я принял решение поехать по трассе М4, но свернуть в Ростов и оттуда по объездной, в сторону Ейска, Славянска на Кубани и далее в Темрюк.

Трасса М4. Дорога в Ростов.
Трасса М4. Дорога в Ростов.

Свернув с трассы М4, объехав Ростов, мы двинулись в Краснодарский край. Дорога нормальная, был один кривой участок. Но в целом где-то лежит новый асфальт, где-то идет ремонт дорог. Трасса узкая, но свободная. Проезжали два поста. Без происшествий.

Дорога на Славянск-на-Кубани. Еще раз простите за скрин =)
Дорога на Славянск-на-Кубани. Еще раз простите за скрин =)

Уже ближе к ночи, мы наконец доехали. Теперь предстояло выспаться и поближе ознакомиться с отелем, поговорить с управляющим, осмотреть местность. Но это завтра. А пока спать....