Антипохмельный суп

22 March 2018

 Предлагаю вам восстановить силы после бурной ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп?
Предлагаю вам восстановить силы после бурной ночи. Какой же этот бодрящий, тонизирующий, а главное, спасительный антипохмельный суп?

Ингредиенты:

Бекон – 150 г

Луковицы – 2 шт.

Морковь – 2 шт.

Томатная паста – 2 ст. л.

Капуста – 500 г

Вода – 2,5 л

Сахар – 2–4 ст. л.

Соль

Молотый перец

Крем-фреш

Приготовление:

В сотейнике обжариваем бекон, затем добавляем лук и жарим 5 минут. Добавляем тертую морковь и продолжаем обжаривать еще 3 минуты. Добавляем томатную пасту и обжариваем 30 секунд. Заливаем водой, добавляем кислую капусту и доводим до кипения. Добавляем сахар и тушим примерно 40 минут.

Пробуем:

если очень кислый, нужно добавить еще сахара, соли, перца и протушить. Подаем горячим с небольшим количеством крем-фреша

Приятного аппетита!!!