Стейк из говядины с черным перцем и чесноком

Все, что нужно хорошему стейку - немного чеснока и черного перца. Лучше брать свежий перец, который не потерял еще свой аромат, простаивая месяцами на кухонной полке.

Ингредиенты
Порций: 6 

  • 1 ст.л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока, очистить и раздавить
  • 1 ст.л. чёрного перца крупного помола
  • 1 кг стейков из говядины, 4 см толщиной

Способ приготовления
Подготовка:10мин  › Приготовление:20мин  › Общее время: 30мин

  • Хорошо разогрейте гриль и слегка смажьте маслом решетку.
  • В небольшой миске смешайте оливковое масло, чеснок и перец. Натрите этой смесью стейки.
  • Положить стейк на подготовленную решетку гриля. Жарить около 20 минут, (в зависимости от желаемой степени готовности), перевернуть один раз.

приятного аппетита!!!