Свиные отбивные с горчицей

30.03.2018

Быстрый, вкусный и несложный ужин. Особенно с картошечкой! Горчицу для этого рецепта беру мягкую, неострую

Ингредиенты
Порций: 4 

  • 500 г свиного филе, нарезать ломтиками 1-2 см поперек волокон
  • 3 ст.л. неострой горчицы
  • 3/4 стакана толченых крекеров или хлебных крошек
  • 1 ч.л. сухих приправ
  • 1/4 ч.л. перца
  • 1/4 ч.л. соли (если крекеры несоленые)
  • 3-4 ст.л. растительного масла

Способ приготовления
Подготовка:15мин  › Приготовление:20мин  › Общее время: 35мин

  • Ломтики свинины накрыть пищевой пленкой и отбить кухонным молотком (чтобы не летели брызги). Смазать каждый кусочек мяса горчицей с обеих сторон.
  • В миске смешать крошки крекера, приправы, перец. Обвалять отбивные в панировке.
  • Жарить в сковородке на масле на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета, пока мясо не прожарится в центре (перестанет быть розовым).

приятного аппетита!!!