Любимцы осени: блузы с запАхом

Модная одежда в первую очередь должна выигрышно представлять нашу фигуру. Поэтому нас не может не радовать то, что блузы с запАхом этой осенью находятся на пике моды. Вещь, которая как и платье с запАхом , делает нас невероятно стройными и женственными.

Хлопковая блуза от Ivy & Oak
Хлопковая блуза от Ivy & Oak

В 1973 американо-бельгийский дизайнер одежды Диана фон Фюрстенберг представила на суд публики платье с запАхом, которое настолько впечатлило модный мир, что Нью-Йоркский Метрополитен-музей выставил в своих залах первый экземпляр этого платья.

instagram.com/delia_westwing
instagram.com/delia_westwing

Главной особенностью платьев и блуз с запАхом является то, что они обматываются вокруг туловища и завязываются при помощи длинного бантового пояса. Детали полочек при этом располагаются внахлест по диагонали и образуют более или менее глубокий V-образный вырез. Эти линии придают особое изящество женскому силуэту, делают живот плоским, а талию осинной.

instagram.com/littleblackboots
instagram.com/littleblackboots

Фэшионисты любят блузы с запАхом за сочетание женственности и непринужденности, к тому же эти блузы прекрасно вписываются в любой стиль. В элегантном сочетании с костюмными брюками и туфлями-лодочками они идеальны для офиса.

Непринужденная комбинация для прогулок по городу образуется с кожаной курткой, джинсами и сникерами.

instagram.com/thefrugality
instagram.com/thefrugality

Лучшими комби-партнерами для блуз с запАхом являются брюки или юбки широкого кроя с высоким поясом, как, например кюлоты, брюки-палаццо или миди-юбки А-силуэта, так как эти вещи с одной стороны скрывают проблемные зоны в области живота и бедер, а с другой стороны визуально вытягивают фигуру.

instagram.com/sincerelyjules
instagram.com/sincerelyjules

А если вам жаль расставаться с летом, то блуза с запАхом просто необходима вам, так как она наполняет вас и окружающих летним настроением.

Спасибо за прочтение!
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если публикация была вам интересна!