Почему в гардеробе каждой женщины должна быть юбка-брюки

22.06.2018

Кюлот, он же юбка, он же брюки - как не назови эту вещь, она не станет от этого менее популярной. Вот пять веских причин, почему юбка-брюки должна быть в гардеробе каждой женщины:
1) юбка-брюки
не сходит со страниц модных блогов в сезоне 2018;
2) кюлот способен скрыть недостатки и визуально улучшить пропорции любой фигуры;
3) юбка-брюки хороша как для офисного, так и для уличного стиля;
4) а также в летнем и зимнем исполнении;
5) юбка-брюки невероятна удобна.
С чем и как её носить - читайте в этом обзоре.

Покрой кюлота

Кюлот всегда имеет широкий покрой. Брючины могут быть чуть поуже или экстремально широкими. Материалы возможны любые: хлопок, кожа, шелк и т.д. Что касается длины, кюлот может доходить почти до лодыжек или чуть прикрывать колено.

Юбка-брюки летом это настоящее спасение. Широкие брючины и охлаждают, и защищают от палящих солнечных лучей. При абсолютной свободе движений, вы никогда не окажетесь в неловком положении и не покажете ничего лишнего. Поэтому это прекрасный выбор для офиса или для посещения родителей мужа.

Вот лучшие модели кюлотов для жарких летних дней:

Как правильно комбинировать кюлот

Широкий покрой брюк прекрасно маскирует лишние килограммы. Для одних это будет преимуществом, для других небольшим недостатком. Чем шире покрой кюлота, тем важнее поставить акцент на талию. Это осуществляется либо при помощи укороченной верхней части, либо при помощи ремня. Классно смотрятся в сочетании с кюлотом облегающие верхние футболки, блузы или топы.

Для создания непринужденного лука на выходные лучше всего подходят сникерсы или другая обувь на плоской подошве в сочетании с белой рубашкой, заправленной спереди за пояс.

Другой вариант - укороченная верхняя часть, но здесь важно соблюсти правильные пропорции. Топ должен заканчиваться либо на высоте пояса кюлота, либо на 2 - 3 см выше и обнажать живот. В прохладные дни можно одеть на топ короткую кожаную куртку, которая суперски подходит к такому луку и завершит аутфит.

Тем, кто не стремиться подчеркнуть свои женственные формы и доказать свою стройность, то есть самым смелым среди нас, можно комбинировать с кюлотом и длинную широкую верхнюю часть. Такое сочетание обеспечит супер непринужденный и крутой уличный лук.

Для всех остальных действует правило: длинную верхнюю часть нужно заправлять под юбку-брюки или, по крайней мере, её переднюю часть заправлять под пояс.

Как подобрать обувь к юбке-брюкам

Что касается обуви, то выбор достаточно широк. Белые сникерсы, например, уместны всегда. Но и мюли, балетки и Со. очень даже хороши. Если ваша юбка-брюки широкая или сшита из тяжелого материала, то при выборе туфлей остановите свой выбор на более легких и филигранных моделях. Поскольку, чем изящней туфли, тем элегантней и женственней ваш лук.

Для офиса лучше выбирать модели из мягкого, струящегося материала, которые несомненно добавят вам шику. К ним лучше всего подойдут красивые туфли, а в сочетании с милой блузой или белой рубашкой вы уже будете элегантно одеты.

К тому же, такой аутфит невероятно удобен. Для офиса можно порекомендовать более длинную юбку-брюки, так как короткие модели порой не вписываются в рамки дресс-кода.

Модели длинных кюлотов 

Кюлот, сапоги с плексигласовым каблуком, водолазка с высоким воротником и без рукавов. Уличный стиль Виктории Бэкхем - это всегда фейрверк моды.
Кюлот, сапоги с плексигласовым каблуком, водолазка с высоким воротником и без рукавов. Уличный стиль Виктории Бэкхем - это всегда фейрверк моды.

Кюлоты для самых продвинутых модниц

Самые отчаянные фэшионисты комбинируют юбку-брюки с носочками, которые выставляются напоказ, и неважно с туфлями-лодочками или с мюле. Так что выбирайте свои самые любимые и модные носочки от черного до неонового цвета и от хлопка до нейлона. С их помощью вы добавить ещё один стильный акцент своему луку. А в прохладные дни, они еще и выполнят свою согревающую миссию.

Носим юбку-брюки круглый год

Более тяжелые и плотные материалы уместны для зимы. Под низ колготки и вперед! Кроме туфлей и сникерсов, с кюлотом потрясающе комбинируются сапоги, верхняя кромка которых должны быть закрыта брюками.

Модели для зимы 

Легенда моды Анна Винтур
Легенда моды Анна Винтур

О том, как подобрать юбку-брюки соответственно своему типу фигуры, читай здесь.

Если статья была вам полезна, ставьте лайк и подписывайтесьна канал!