Грудинка телячья с рисом (старый рецепт)

Сегодня Вы научитесь готовить вкуснейшую грудку по старому рецепту, еще и сразу с гарниром , что не может не радовать.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

Теперь сам рецепт:

Очистить грудинку от пленок, посолить и сварить с разными кореньями, и английским перцем, полфунта рису обварить кипятком, налить бульоном, в котором варилась грудка, положить ложку масла и тушить до готовности; наконец, всыпать толченного мускатного цвета, размешать, уложить на блюдо грудинку, перекладывая рисом, и облить маслом, поджаренным с сухарями и поставить не на долго в печь.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!