Холодны паштет (рецепт 1887 г.)

Я думаю многие умеют готовить хороший паштет но сегодня будет старейший рецепт.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

Итак рецепт:

Нам нужно будет 2 зайчих задка, 1 фунт телятины, полфунта свежего свиного сала, потроха телячий сложить вместе, залить водою, прибавить кусок сухого бульона, несколько сухих грибов, тушить все вместе до мягкости; когда все уже готово, грибы отбросить прочь, потроха стереть на терке, мясо, выбрать кости, мелко изрубить, прибавить 2 французских хлеба, размоченных в каком-либо бульоне, смешать все вместе, протереть сквозь сито и сложить в какую-нибудь посуду. Паштет этот зимой может долго стоять. Подавать его хорошо к завтраку, намазывая на хлеб.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!