Пирог татарский (старый рецепт)

Сегодня мы будем готовить интересный рецепт, который как все наши рецепты является старинным.

Заранее извиняюсь за то-что возможно будет тяжело понять какие-то вещи так как нашим рецептам около 100-150 лет, а там как Вы понимает и по другому все излагалось, да и слова были не много другие но я для Вас буду стараться.

Итак рецепт:

Испечь обыкновенные блинчики, намазать с обеих сторон маслом после уложить в кастрюлю, намазаную маслом и обсыпаную сухарями, и каждый блин намазать протертым, и посоленным творогом и посыпать порошком корицы, пока таким образом вся кастрюля наполнится и последний слой творога прикрыть блином смазать маслом, посыпать сухарями и запечь.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете это приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на блюдо, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!