Вкусный Суп с Грибами и Оливками

22 March 2018

Сегодня мы будем учиться готовить очень вкусный и полезный суп с грибочками и оливками!

Время приготовления - 45 минут
количество порций - 4
Количество ккал до - 250

Нам понадобиться:

1 литр куриного бульона,
50 грамм риса,
1 морковь,
1 луковица,
1 болгарский перец,
200 грамм шампиньонов,
50 грамм консервированных оливок,
соль по вкусу,
немного зелени укропа.

А теперь сам рецепт:

Рис хорошенько промыть холодной водой, поместить в кипящий бульон. Лук, морковь и перец мелко нарезать. Шампиньоны тщательно вымыт, нарезать тонкими дольками. Овощи, затем - грибы добавить в суп. все посолить и варить 10 - 15 минут. Оливки нарезать колечками, зелень мелко нарубить и добавить в суп за 1 - 2 минуты до окончания варки.

Надеюсь Вам понравилось и Вы попробуете мой рецептик приготовить!

P.S. Не когда, не советую смотреть на картинку блюда, что бы повторить, так как у каждого получаться свое и своя фантазия.

Спасибо за внимание!