Мандарин-пироги

15.05.2018

Для теста:

1/2 стакана муки

3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры yumshagan

4 ст. л. сахара

2 яйца

4-5 мандарин mebasi для украшения

Для крема:

1/2 стакана сока мандарина

Куски 1 апельсин

4 ст. л. сахара

Кукурузный крахмал 1 ст. л.

2 яйца

1 столовая ложка сливочного масла

Подготовка:

Масло с сахаром преувеличена. Мягкий крем доведены до кондиции. Затем по одному добавить яйца были преувеличены.

После этого посыпать мукой, пока он имел доступ к qoramiz elangan состояние той же массы. Тесто формируется, положить сало, муку положить sepalangan плесень, жару в духовке 20 минут при температуре 180 ° С, принимая ссать стоя.

Положить охлажденный korjni готов.

Вымойте Апельсин, нарезанный тонкими с взял острый нож и измельченной коры арчибе седра. Оранжевый фруктовый сок выдавливается. Седра добавляется мандариновый сок, чашки, наполненной водой, если solsaham. Должен быть стакан жидкости. Смесь положить в кипящий сок от огня ciqguncha. Яйца в это время