Рецепт фаршированного лука, чтобы удивить

31.03.2018

Вам нравится лук? Если это так, вы, вероятно, будете удивлены этим рецептом, который мы предлагаем вам на этот раз. Мы объясняем, что вам нужно, и шаги, чтобы сделать их.

Лук является одним из важнейших продуктов питания на кухне и в части многих рецептов , который дает аромат рагу, блюдам из рыбы, мясу, соусам, маринадам, добавляют в картофель, салаты или овощи. Кроме того, с точки зрения питания можно сказать, что лук богат клетчаткой, витаминами групп B, A, C и E, такими минералами, как калий, магний, фосфор, кальций, натрий, сера, хлор и железо.

Знаете ли вы, как можно уменьшить интенсивный аромат лука, если вы хотите съесть его сырым? Очень просто: вы должны только ошпарить их несколько минут в кипящей воде или оставить их впитать в холодную воду.

Фаршированный лук

Чтобы приготовить этот рецепт, нам нужно будет поместить лук или два на каждого. Мы готовим рецепт с 2 луковицами, как для двух человек. В фаршированный лук являются очень питательным блюдом и которое легко приготовить.

ингредиенты:

  • 2 довольно больших луковицы.
  • Яйцо
  • Кусочек хлеба без корки.
  • 2 столовые ложки молока.
  • 100 гр. фарша из свинины.
  • Несколько листьев фаршированной петрушки.
  • Оливковое масло
  • 4 ломтика сыра Грюйер.
  • 2 столовые ложки тертого сыра.
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Соль.
  • Немного масла, чтобы смазать лоток.

подготовка:

Мы положили кусочек хлеба замачиваться молоком. Как только он хорошо пропитан, мы отложили его.

Мы включаем духовку на прогрев с температурой 180ºC с нагревом вверх и вниз.

Удалите кожу с лука и хорошо промойте. Положите лук на ошпаривание в кастрюлю с кипящей водой и немного соли. Мы кипятим около 5 минут.

Слейте лук и дайте ему немного остыть. Осторожно вырежьте лук пополам и с помощью ложки мы извлечем целлюлозу, чтобы сделать отверстие и наполнить его.

Мы откладываем мякоть. В сковороде положите немного масла, чтобы обжарить фарш. Мы хорошо обжариваем мясо, не останавливаясь мешая.

Мы снимаем с огня, кладем его в миску и оставляем. Целлюлозу лука, которую мы откладывали, нарезаем и смешиваем с мясом и пропитанным хлебом. Мы также добавляем петрушку, молотый черный перец, тертый сыр, соль и перемешиваем.

С помощью ложки мы берем немного этой смеси и наполняем лук. Мы надеваем сверху каждого лука кусочек сыра.

Смазываем дно лотка небольшим количеством масла и помещаем лук, чтобы приготовить в духовке на полчаса, пока они не станут золотисто-коричневыми.

Мы удаляем лоток из духовки, мы укладываем фарш в отдельные тарелки.

Мягкий лук идеально подходит для рыбных блюд, мяса, риса, макаронных изделий, овощей сорта.