Яблочные оладьи: сладкий рецепт для Пасхи

Узнайте, как вы можете приготовить вкусные яблочные оладьи, очень сладкий рецепт, который идеально подходит для наслаждения во время пасхального праздника. Узнайте, как легко сделать это дома.

На Пасхе есть традиционная кухня, и мы педлагаем несколько рецептов которые могут быть интересны для нас, чтобы обновить вашу книгу рецептов и, конечно же, попробовать новые рецепты.

Рецепт яблочных оладьев

В этом рецепте яблочные оладьи готовятся с яблоком, нарезанным кубиками в качестве камнем преткновения, но мы также можем изготовить их с яблочным соусом, размять яблоки и включить пюре в тесто.

Ингредиенты:

  • 300 г кондитерской муки.
  • 2 столовые ложки разрыхлителя.
  • 120 г сахара.
  • 2 яйца
  • 300 мл. молока.
  • 4 яблока без кожи и нарезать кубиками.
  • Чайная ложка корицы порошка.
  • Подсолнечное или оливковое масло (жарить оладьи).
  • Сахарная пудра для украшения.
  • Мед.

Подготовка:

  • Мы просеиваем муку тонким ситом. В миску мы помещаем просеянную муку, дрожжи, сахар, корицу и хорошо перемешиваем. Мы добавляем яйца и очень хорошо избиваем с помощью блендера или вручную.
  • Когда мы достигнем мягкого теста, добавьте молоко и снова перемешайте. Пусть тесто отдохнет.
  • Вымыть яблоки, удаляем кожу, режем их пополам и убираем центральную часть.
  • Мы разрезаем яблоки на маленькие кубики. Добавьте кубики яблока в тесто.
  • В сковороду положить масло, чтобы разогреть.
  • Как только масло очень горячее, с помощью ложки мы берем тесто с кубиками яблока, и мы кладем их в сковороду.
  • Обжариваем яблочные оладьи с обеих сторон.
  • Переносим жареные блинчики на тарелку или поднос, которые мы покрыли салфеткой или впитывающей бумагой для слива избыточного масла.
  • Когда оладьи остынут, посыпьте их сахарной пудрой.

Яблочные оладьи также можно посыпать смесью сахара и корицы, в этом случае мы сделаем это, когда янтарные оладьи будут теплыми.

При дегустации мы можем сопровождать их небольшим количеством меда.

Яблочные оладьи мы можем есть как теплые, так и холодные, как нам нравится.

Как мы уже говорили, они идеально подходят для наслаждения десертом или во время закуски.

Приятного аппетита и хорошей Пасхи!