Ореховый торт, политый шоколадом: рецепт для любителей какао

Если вы любите шоколад, мы предлагаем вам восхитительный шоколадный торт с шоколадом и орехами, который идеально подходит для очень легкого приготовления.

Изысканный и простой рецепт, который мы приводим ниже, торт из грецкого ореха, облитый шоколадом, идеальный торт, чтобы попробовать в эти весенние дни, а также идеально подходит для включения его в ваш рецепт пекаря.

У ореха грецкого ореха, залитого шоколадом, есть только несколько простых ингредиентов, которые у всех нас обычно есть дома. Мы советуем вам выбрать хороший шоколад, чтобы полить, так как это придаст вкусный оттенок.

Для торта идеально подходит круглая форма диаметром на 20 или 22 сантиметра, это наш маленький совет.

Как сделать торт из ореха грецкого ореха в шоколаде

ингредиенты:

  • 250 г грецких орехов
  • 2 столовые ложки нагроможденные мукой.
  • 100 г масла
  • 150 г сахара.
  • 3 яйца
  • Щепотка соли.
  • Немного масла, чтобы смазать.

Ингредиенты для покрытия шоколадом:

  • 150 г шоколада для плавления.
  • 25 г сливочного масла.

подготовка:

  • Мы разрезаем орехи с помощью ножа, мы также можем сделать это с помощью миксера, не раздробив их полностью. Поместите молотые орехи в миску, добавьте половину количества сахара, щепотку соли, смешайте и отложите.
  • В кастрюле положить 100 г сливочного масла, чтобы расплавиться при низкой температуре. Как только масло растопится, добавьте вторую половину сахара и перемешайте.
  • Мы добавляем эту смесь к орехам, которые мы откладывали в миске.
  • Мы перемешиваем все очень хорошо, и мы добавляем яйца одно за другим.
  • Добавьте две столовые ложки муки в смесь и хорошо перемешайте. Небольшим количеством масла мы смазываем дно и стенки формы.
  • Мы предварительно разогреваем духовку при температуре 180 ° C в течение 15 минут. Пока мы делаем шоколад, чтобы покрыть торт.
  • В кастрюле мы осторожно растапливаем масло, добавляем шоколад и с низким нагревом и перемешиванием перемешайте шоколад с растопленным маслом, хорошо перемешайте, выключите огонь и отложите.
  • Как только разогреется духовка, поставьте форму в духовку. Мы готовим пирог с температурой 200 ° C в течение получаса.
  • Когда пирог готов, выньте его из духовки. Тщательно накройте его шоколадом, чтобы он был хорошо покрыт. Мы можем положить целые орехи поверх шоколада, украшающего торт.

Приятного аппетита!