Воздушные оладьи с треской

29.03.2018

Вам нравятся оладьи? А также треска? Откройте для себя этот замечательный рецепт для оладьи с треской которые очень легко сделать, и идеально, чтобы наслаждаться во время Пасхи.

Оладьи с треской являются классическим и традиционным рецептом.

Рецепт трески

ингредиенты:

  • 500 г обессоленной трески.
  • 100 г пшеничной муки.
  • Вода для теста
  • Сок лимона.
  • Яйцо
  • Ложка молока, 15 мл. молока.
  • 3 веточки петрушки.
  • Лук
  • Щепотка молотого черного перца.
  • Оливковое масло

подготовка:

  • Как только у нас есть обессоленная треска, мы моем ее в чистой воду, и мы ее еще хорошо истощаем от соли.
  • Нарежьте треску на мелкие кусочки, удалите кости и кожу, и поместите ее в маринад в течение как минимум 3 часов.
  • В случае, если мы определили крошки трески, нам не придется удалять шипы или кожу.
  • Маринад приготовлен с лимонным соком и молоком. Пока она маринуется, необходимо перевернуть ее несколько раз.
  • Когда заканчивается время маринизации, мы вытаскиваем треску и откладываем ее, чтобы подготовить тесто для пончиков.
  • В миске хорошо взбейте яйцо, добавьте муку, ложку оливкового масла, щепотку черного перца и тщательно взбейте все, чтобы смешать.
  • Пока мы взбиваем добавляем воду. Тесто должно оставаться плотным, без кусков.
  • Обжарить нарезанный лук в кастрюле, а когда он поджарится, добавьте нарезанную петрушку.
  • Слейте масло из лука и петрушки и смешайте ее с треской, которую мы откладывали.
  • Мы добавляем все в тесто. Мы снова перемешаем, чтобы хорошо интегрировать в тесто.
  • В сковороде нагреть оливковое масло при средней температуре. Когда нагреется, мы берем ложкой тесто с треской.
  • Обжариваем треску с обеих сторон. Мы вынимаем жареные оладьи с треской и кладем их, чтобы слить масло на лоток, покрытый абсорбирующей бумагой или салфеткой.
  • Как только мы их приготовим, мы перекладываем их в чистый поднос и отвесем к столу, чтобы попробовать их.

Оладьи из трески могут подаваться в сопровождении салата, белого риса, гарнира из овощей, вареного картофеля или картофельного пюре.