Не обедаем, а инвестируем! Decentraland (MANA)

22 March 2018

Decentraland (MANA) – виртуальный мир на основе VR, контролируемый умными контрактами и построенный на основе блокчейна Ethereum.

ICO проекта было проведено в августе 2017 года.

-----

Цифровым активом в проекте Decentraland является земля, которая из-за ограниченности размеров мира будет всегда в дефиците (если конечно проект станет востребованным и популярным).

Эту землю можно приобрести за токены MANA, размеры участка, называемого Land 10 на 10 метров, вверх можно будет строить без ограничений, стоимость участка 1000 MANA. Купленный Land полностью принадлежит владельцу и он может использовать как ему годно.

Также токенами будут оплачиваться товары и услуги предлагаемые в этом цифровом мире.

Уже готов прототип, можно его опробовать и узнать, что он из себя представляет прямо на сайте Decentraland, нажав кноку «запустить».

-----

Причины покупки:

По прогнозам рынок виртуальной реальности должен будет с 2016 по 2020 год вырасти почти в 30 раз, с 5 до 160 млрд. долларов. Такой экспоненциальный рост рынка, скорее всего также должен сказаться и на росте стоимости токена MANA.

Платформа серьёзная и перспективная, уже готов рабочий прототип, разработчики постоянно его улучшают и дорабатывают, не все пока гладко, но процесс улучшения постепенно идёт. Ясно, что проект должен получиться интересным и захватывающим.

Так как мы сейчас находимся практически на самом старте проекта, то целесообразно приобрести токены MANA в долгую по текущему курсу, что собственно мы и сделали.

Внимание!!! мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, так как рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.