Не обедаем, а инвестируем! Icon (ICX)

Icon - это платформа для объединения всех блокчейнов в одном месте. Платформа также предоставляет возможность раработки собственных проектов для интеграции с другими блокчейнами.

Проект Icon был первым корейским ICO поддержанный правительством Южной Кореи.

В чём же главное преимущество Icon.

На наш взгляд оно заключается в том, что платформа хочет объединить все существующие блокчейны. В чем это выражается, в настоящее время существует много различных блокчейнов bitcoin, ethereum и т.д., и когда одна компания для себя выбирает, к примеру, блокчейн аналогичный bitcoin, а другая - ethereum, то в дальнейшем им будет труднее соединиться друг с другом. Так вот, Icon хочет убрать такие барьеры, чтобы бизнес (на самом деле, не только бизнес, но и гос. учреждения, некоммерческие организации, образовательные учреждения) как можно проще и быстрее находил общий язык.

Другими словами Icon планирует создать технологию, используя которую любое сообщество (бизнес, гос. учреждения, некоммерческие организации, образовательные учреждения и т.п.) сможет внутри себя устанавливать свои правила, и не смотря на то, что у каждого будут свои правила, все сообщества смогут между собой общаться.

Это действительно крайне актуальная и важная задача!

Плюсы системы:

- универсальность взаимодействия, благодаря которой Icon может взаимодействовать с любыми блокчейнами и связывать их вместе;

- операции проводимые на платформе будут проходить через "умные" контракты;

- многоканальность и высокая скорость обработки данных;

- встроенный искусственный интеллект.

В настоящее время Icon имеет договорённости с несколькими банками, страховыми компаниями, университетами, учреждениями здравоохранения, коммерческими организациями на которых и будет обкатываться разрабатываемая технология.

Надеюсь, удалось понятно описать суть системы, а теперь перейдём к причинам покупки.

Причины покупки:

Собственно причины покупки были указаны выше, компания пытается решить очень важную задачу, и у неё есть все шансы с ней справиться.

Еще можно отметить тенденцию некоторых государств, которые частично переводят гос. структуры на блокчейн, даже наш Росреестр в феврале зарегистрировал первый договор участия в долевом строительстве с применением технологии блокчейн. Учитывая, что Icon пользуется поддержкой правительства Ю. Кореи, считаем, что в перспективе ICX ждёт большой рост.

Мы верим в Icon, как в крутую и перспективную платформу, поэтому берём в lunch_портфель в долгосрок по текущей цене.

Из-за высокой перспективности идеи надеемся на колоссальную прибыль ;-)

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.