Не обедаем, а инвестируем! Matchpool (GUP)

06.04.2018

Matchpool (GUP) - платформа, позволяющая создавать сообщества для знакомств, дружбы, бизнеса, совместных интересов и т.п. (что-то типа закрытых групп Facebook). После регистрации и ввода своих данных пользователю предлагаются наиболее подходящий для него претендент.

Также каждый пользователь сам может организовать своё сообщество со своими правилами участия. Благодаря этому владелец сообщества может заработать токены GUP если внутри его сообщества образуется пара. В системе Matchpool также предусмотрена возможность для знакомства людей и в других сферах - спорт, здоровье, подбор персонала, давая возможность людям находить себе единомышленников для бизнеса, политики, дружбы и т.д.

Таким образом, создатели Matchpool стремятся дать пользователю создать своё сообщество с атмосферой доверия где любому другому пользователю, подходящему по заданным параметрам для этого сообщества, легко будет найти себе пару.

Также на базе Matchpool cоздана криптовалютная краудфандинговая площадка Fund0x.

Другими словами, Matchpool использует криптовалюту для мотивирования сообществ и их членов на предоставление ценностей остальной сети.

Как-то так ).

Причины покупки:

Matchpool имеет ряд преимуществ, среди которых можно выделить успешное ICO, система мотивации для создателей и членов сообществ, которая дополнительно мотивирует приобретать токены GUP.

Криптовалютная краудфандинговая площадка Fund0x также должна повысить спрос на монеты GUP.

В настоящее время уже есть рабочая платформа и до конца апреля анонсирован релиз приложения для IOS.

Берём токен GUP по текущей цене и ждём релиза приложения для IOS, после чего рассматриваем два варианта либо держать токен дальше, либо продавать.

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.