Не обедаем, а инвестируем! Musicoin (MUSIC)

29.03.2018

Musicoin (MUSIC) – платформа, использующая умные контракты, с помощью которой музыканты будут получать вознаграждения за каждое прослушивание своих произведений.

Такая платформа полностью исключает участие третьих лиц (можно их назвать посредниками между музыкантом и слушателем), из-за которых стоимость музыкальных произведений растёт, а не гонорары музыкантов.

Т.е. при каждом прослушивании мелодии, оплата будет полностью поступать музыканту. Также оплату можно автоматически распределить среди участников музыкальной группы, авторов песен.

По заявлению разработчика, благодаря такой системе, музыканты теперь могут сосредоточиться только на одном – создавать музыку ))

Очень важный момент, что пользователь будет слушать музыку бесплатно. Честно говоря, не ясно как это будет работать, но разработчики утверждают, что ценность MUSIC будет расти из-за всё большего появления в сети музыкантов и слушателей, проделывающих полезную работу.

Проект основан на философии Sharism – чем более активно ведёт себя пользователь на платформе, тем большее количество токенов он получает за свои действия.

В целом проект интересен и уже имеет работающий прототип, который пока что показывает музыкантам, сколько они смогут зарабатывать, но уже в этом году планируется запустить полностью функционирующую платформу.

-----

Причины покупки:

Для приобретения MUSIC у нас две причины:

1. В сети 31 марта 2018 должен будет произойти хардфорк;

2. Стоимость монеты упала на самое дно, пора бы уже начать подъём.

Все это должно отразиться самым положительным образом на стоимости MUSIC, после проведения хардфорка будем рассматривать продажу, если конечно будет неплохой плюс ) В противном случае оставим MUSIC в портфеле в долгую.

В lunch_портфель положили MUSIC по текущей цене в 0,00000168 BTC.

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.