Не обедаем, а инвестируем! Quantstamp (QSP)

Quantstamp - протокол, позволяющий проводить децентрализованный анализ смарт-контрактов, с целью выявления их уязвимостей.

В настоящее время стоимость аудита умных контрактов составляет несколько тысяч долларов, а разработчики хотят добиться постепенного её снижения до 10 долларов, чтобы аудит смарт-контрактов нашёл широкое применение.

Протокол состоит из двух компонент: автоматизированная проверка ПО и автоматическая система выплаты награды пользователям, нашедшим неточности и баги.

Что же эта система даёт пользователю. Благодаря случайному отбору проверяющих по специальному правовому механизму, пользователь может проверить своё ПО и найти возможные «прорехи» в смарт-контрактах, используя которые, хакеры могут похитить средства и т.п.

Причины покупки:

Quantstamp нужный и востребованный в данное время, ведь безопасность криптовалют сейчас находится не на высоком уровне, и любой проект, повышающий уровень безопасности выглядит очень позитивно в глазах блокчейн-сообщества.

Да и автоматизированный аудит вместо ручного выглядит куда более привлекательно.

На апрель запланирован запуск тестовой версии и на август запуск уже полноценного приложения.

Считаем, что проект будет востребован и найдёт своё применение, и если у разработчиков все «срастётся» - это принесёт нам неплохую прибыль )

Также с начала года стоимость QSP достаточно сильно просела, берём QSP в долгосрок и очень верим в успех данного проекта!

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.