Не обедаем, а инвестируем! Status Network (SNT)

Status Network — мессенджер, соц. сеть на блокчейн 3.0, позволяющая торговать или производить обмен токенами созданными на основе Ethereum, посещать приложения различных компаний абсолютно анонимно и расплачиваться там криптовалютами, благодаря открытому API каждый участник системы может создавать и добавлять свой функционал.

По сути, это такая большая платформа где "варятся" все пложения, выпущенные на основе Ethereum и в которой можно совершать анонимные платежи, заказывать различные работы, выполнять заказы, оплачивать всё это различными ETH-криптовалютами, общаться с другими участниками платформы, отправлять аудио- и видеосообщения.

Это своего рода соц. сеть будущего, скорее всего в перспективе сети подобного рода заменят собой различные Одноклассники, Контакты и т.п. В настоящее время наблюдается уход пользователей в мессенджеры, потому что это удобнее, проще и быстрее.

И те сервисы, которые ёще к этому удобству и простоте смогут "прикрутить" все преимущетсва блокчейна станут наиболее популярными и востребованными, Status Network старается изо всех сил это сделать, и у него есть все шансы стать таким высоковостребованным сервисом.

Причины покупки:

В пользу Status Network говорит то, что эта компания инвестировала 5 млн. USD в децентрализованный мессенджер Riot, позволяющий без использования электронной почты и номера телефона вести диалог между пользователями, что способствует максимальной анонимности. Status Network будут улучшать этот мессенджер, добавив в него функцию обмена и продажи токенов. В настоящее время не каждая компания, входящая в топ 100 по версии Coinmarketcup, занимается развитием, не говоря уже об инвестициях.

Считаем, что в этом году стоимость токена SNT должна будет значительно вырасти.

Максимальная стоимость токена была около 4600 sat., сейчас цена спустилась до 1300-1400 sat., в зоне 1100-1200 sat. стоит сильный уровень поддержки, считаем, что это удачное время для инвестиции в этот крутой проект.

Пополнили Lunch_портфель токенами SNT по текущей цене в долгую!

Из-за высокой перспективности идеи надеемся на колоссальную прибыль ;-)

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.