Не обедаем, а инвестируем! VIBEHub (VIBE)

VIBEHub (VIBE) – платформа, где пользователи могут создавать и продавать карты виртуальной реальности, принимать участие в прогулках и выполнении заданий на других картах виртуальной реальности и многое другое. Токен VIBE нужен пользователю, для того, чтобы пользоваться услугами платформа VIBEHub и обмена с другими пользователями.

Возможности системы может наглядно проиллюстрировать следующий пример:

Вам нравится работы художника, но он живёт на другом конце света, как же взять у него уроки рисования? Конечно, можно попросить его записать видео, но гораздо круче сделать следующее.

Вы вместе с художником подключаетесь к платформе VIBEHub и попадаете в виртуальный класс, в котором можете художник для вас проводит урок рисования. За счёт технологии виртуальной реальности вы можете общаться с преподавателем в реальном времени и следить за его действиями.

Круто? Конечно круто!

И такое применение виртуальной реальности можно найти во многих областях.

Например, встречаться с любимым человеком, который от вас в тысячах километров, на любой из выбранных вами локаций, которая больше всего вам нравится; посещать музыкальный концерт или конференцию и т.п.

VIBEHub создает команда, которая ранее специализировалась на разработке игр и работе над технологиями VR.

Причины покупки:

Сейчас идёт очень сильное давление на рынок, такое падение стоимости альтов можно было наблюдать в ноябре-декабре 2017 года. После которого, начался стремительный рост стоимости практически всех альтов. Многие начинают терять веру в крипто-индустрию и закрываются с большими минусами, но мы то знаем, что такие моменты как раз самые подходящие для того, чтобы начать набирать позицию по перспективным монетам, что мы собственно и делаем. С тем условием, что инвестируем в крипту только часть общего инвестиционного портфеля, чтобы сон и нервы были спокойны!

Здоровье не купишь, и нервы не восстановишь ни за какие деньги!

VIBEHub один из самых захватывающих и интересных проектов! Вы сами можете в этом убедиться, посетив их сайт.

Стоимость токена очень сильно просела, надо сказать, что в свой приватный портфель мы эту монету брали вообще по 10000 sat. А сейчас, цена в 2422 sat. выглядит вообще очень привлекательно.

С удовольствием по такой цене кладём VIBE в lunch_портфель.

Да и такие IT-гиганты как Apple, FB, IBM, Microsoft уже инвестируют миллионы долларов в виртуальную реальность, наверное, не зря.

Поэтому ждём рост стоимости, а продажи будем рассматривать ближе к концу 2018 года.

Внимание!!! Мы никого не призываем инвестировать в криптовалюты, просто описываем наш эксперимент. Вместе с тем, если Вы решите повторять за нами, убедительно просим инвестировать только те суммы, которые не жаль потерять – это главное правило криптоинвестирования, потому что рынок очень волатильный и рискованный!

-----

Уважаемые читатели, если Вам интересен наш эксперимент, подписывайтесь на Crypto_lunch в Телеграмм.

О сути эксперимента читайте здесь.