Аллергия, какая истинная причина

Аллергия обусловлена не внешним аллергеном (пыльца, мед, цитрусовые, орехи), а внутренним фактором.
Причина - гнойные скопления в самых разных тканях и органах человеческого организма.
Что происходит при контакте с пыльцой или при употреблении в пищу клубники, арбуза и других окрашенных овощей, фруктов, которые запрещаются в рационе аллергиков?

Когда нарушаются природные процессы, как только кишечный барьер пропускает непререваренные белки, (особенно часто это происходит при повышенном их содержании в пище) у аллергиков возникают проблемы. Когда же они попадают в кровь, то наши антитела начинают с ними активно бороться, естественно, пытаясь нейтрализовать и запоминая все симптомы. Начинаются процессы высыпания на коже, появление различных пятен, зуда и т. д. Здесь нужно понимать, что в первую очередь, для того чтобы предотвратить все это, нужно просто обратить внимание на состояние своего кишечника.

Самое главное, ни в коем случае не использовать никакие гормональные мази для кожи. Пусть и говорят, что они действуют поверхностно, все равно они впитываются в кровь и закладывают гормональные нарушения как у ребенка, так и у взрослого. Если налицо какие-либо аллергические проявления (кожные проявления, зуд в носу, кашель и прочие), то это первый признак того, что внутри идут процессы гниения, брожения, конфликта. Значит, нужно начинать оттуда, а не действовать извне. А для этого следует как можно быстрее устранить этот конфликтный процесс. В этом может помочь на первом этапе легкое слабительное, а потом корректировка питания, чтобы в дальнейшем просто не допускать всех неприятных процессов.
Итак, ваши действия:
- очищение кишечника раз в неделю (курс 4-5 раз)
- очищение печени (курс 2 чистки)
- восстановительное питание после чисток (травы, соки, капустный квас)
- разгрузочные дни совмещённые с баней
- облегчение своего рациона. Приближение к вегетарианству, сыроедению.
И вы обязательно почувствуете положительный результат!