Естественный метод лечения организма - сыроедение

13.07.2018

Насморк, кашель, температура, усталость, любая патология.....откуда это всё берётся и что с этим делать?
Выход только один.

"Когда организм не в состоянии справиться с внутренними загрязнениями, он призывает на помощь бактерии, для которых гной это прекрасное видовое питание. Поэтому болезнь при традиционном питании - это всего лишь усилие тела устранить отходы, слизь и токсины, с которыми оно уже не в состоянии справится, а сыроедение помогает природе самым прекрасным и естественным способом.

Не болезнь, а все тело должно быть излечено! Его следует чистить, освободить от ненужных и чужеродных веществ, от слизи и токсинов, накопленных с самого детства. Вы не можете купить здоровье в баночке витаминов или лекарств, Вы не можете излечить свое тело, то есть, очистить Вашу систему всего за несколько дней. Вы должны 'компенсировать' зло, причиненное телу на протяжении всей Вашей жизни.

Сыроедение - не лечение или лекарство, это - регенерация, генеральная уборка, приобретение такого чистого и прекрасного здоровья, которого Вы никогда не знали прежде. Среднестатистический человек непрерывно носит с собой в кишках приблизительно 5 кг неустраненных фекалий, которые отравляют кровоток и весь организм.

Застои шлаков, слизи и токсинов корень каждой болезни; самый большой и самый вредный источник пониженной жизнеспособности, несовершенного здоровья, нехватки силы и выносливости - любого и всех болезненных состояний. А причина находится кишечнике, никогда полностью не освобождавшемся начиная с Вашего рождения.

Ни у кого на земле сегодня нет идеально чистого тела, и, соответственно, совершенно чистой крови. То, что медицина называет 'нормальным здоровьем' - фактически патологическое состояние.

Человеческий механизм - эластичная трубчатая система. Пища цивилизации полностью никогда не переваривается, а оставшиеся отходы полностью не удаляются. Трубчатая система медленно забивается, особенно в месте конкретного болезненного симптома и пищеварительного трактата.

Это - основа каждой болезни. Избавится от этих нечистот, устранить их разумно и тщательно, а также управлять этой операцией можно только применяя натуральную сыроедную диету.

Какие сложнейшие и остро стоящие задачи здоровья решает сыроедение?


Во-первых, укрепление иммунитета.

Это первостепенная задача любого здравомыслящего человека желающего не болеть, поскольку, как известно, именно сильный иммунитет является основой основ крепкого здоровья. Обладая по-настоящему сильным иммунитетом человек, фактически будет свободен от всех болезней.

Что же лежит в основе сильного иммунитета? В основе сильного иммунитета лежат правильно протекающие, установленные самим Творцом биохимические процессы. Но как же отрегулировать все эти сложнейшие процессы человеческого организма, если их работу до конца не понимают даже светила от медицинской науки? Все должно проходить естественным образом, в полном согласии с природой, так, как было изначально запрограммировано в раю Эдем.

Создатель людей дал человеку в пищу «всякие травы, сеющие семя и плоды всяких деревьев». Кастрюль, сковородок и печек не дал. И если человек возвращается к первоначальному эталону питания, переходит на адекватное, природное «топливо» — сырые фрукты, зелень, овощи — то все процессы без всякого насилия, естественным образом, постепенно приходят в нормальное, сбалансированное состояние. А возвращение этого первоначального, естественного состояния одновременно возвращает человеку и сильный иммунитет.

Знаете ли вы другие надежные способы укрепления иммунитета, кроме естественных, природных? Вспоминается 90-летняя крепкая, деревенская бабушка сказавшая: «А у меня, детки, природный иммунитет. Я за всю жизнь не одной таблетки не выпила и питалась с собственного огорода!» И основным среди этих естественных способов укрепления иммунитета является адекватное видовое питание человека, коим является сыроедение.

Во-вторых, сыроедение решает следующую глобальную задачу — очищение всего организма. Может ли быть здоровым и не болеть тело «до краев» загрязненное изнутри? Это невозможно. Первый и обязательный шаг на пути восстановления здоровья — это максимальное очищение организма. Есть масса методик очищения разных органов, тканей и клеток человеческого организма. А есть ли один универсальный метод очищения? Логика подсказывает, что есть. Какой же?

Давайте вспомним, что любимое занятие нашего организма — это самоочищение. Если нашему организму не мешать и прекратить его нещадно загрязнять тяжелой пищей, то он сразу же приступает к очищению самого себя. Чистота (в первую очередь внутренняя) — залог здоровья. Сырые овощи, зелень, фрукты — прекрасные натуральные чистильщики и адсорбенты.

Кто не слышал, что сырая тыква и одуванчик чистит печень, топинамбур и портулак — поджелудочную железу, яблоки и гранаты — кровь, лопух и крапива — суставы. Этот список можно продолжать долго. Но почему сыроедение является лучшим способом очищения? Потому что на таком оптимальном питании очищение происходит сразу всех органов, систем, тканей, жидкостей и клеток человеческого организма.

Также очищение на сыроедении протекает естественным образом, то есть мягко, плавно, в правильной последовательности (организм сам устанавливает правильную очередность), с тонко выверенной интенсивностью, ненасильственно (как это происходит в случае очищения в медицинском учреждении). Можно сказать, что природа — лучший хирург, лучший терапевт и лучший гастроэнтеролог.

И, в-третьих, сыроедение создает идеальные условия и предпосылки для всестороннего самоисцеления. Укрепив иммунитет, и основательно очистившись, организм теперь имеет необходимые силы для борьбы с внутренними врагами, накопившимися за годы неумеренности и неразборчивости, а также начинает видеть самого врага (дым рассеялся и видно друзей и врагов).

Сырая пища начинает «стрелять» уже не по своим (перевариваясь за счет внутренних резервов организма), а по чужим. И вот тут поднимается с колен и запускается могучий природный механизм, который работает и у всех животных в дикой природе - чудо самоисцеления.

Итак, в свете вышесказанного, можно прийти к выводу, что природный, естественный метод оздоровления организма существует и он первоначально задуман Творцом, и это метод — сыроедение.