2018

Спасибо Цыпкину за то, что своей статьей (в конце 17- года)… дал дополнительный «волшебный пинок». Ускорения хватило мне на 12-ть месяцев.

И буквально под бой курантов, чтобы “не свернуть с дорожки”…. проговорила всё своей подруге вслух, пообещав выполнить (в 18-ом году) несколько важных вещей (и уже с 1-ого января… “понеслась” всё реализовывать).
И когда спрашивают: “Какие главные события года можешь назвать?” Как-то начинаешь перебирать все в голове: одно-два-три, даже четыре не выделить…их куда больше.

И как сказал Цыпкин: ГОД, у Вас есть ЦЕЛЫЙ ГОД, чтобы что-то изменить. И найти то, что будет Вас устраивать: отношения, семья, работа…и тд.

Все банальности… вроде: “как бы ты прожил свой последний день”- ерунда.
За один день, если он ПОСЛЕДНИЙ… сделать практически ничего нельзя…разве что…- получение «быстрых удовольствий», но это другое.
А вот для того, чтобы найти то, что тебе.. действительно.. НУЖНО….требуется гораздо больше времени.

За 18-ый год…я побывала в 9 странах. В некоторых из них (к сожалению) совсем мало.
И такое ощущение…как с книгам: “Чтобы стать умным, достаточно прочитать 10 книг, но чтобы найти их, нужно прочитать тысячи”.
И теперь…я определилась.

Последней каплей меда (в бочку еще более сладкого меда) оказались обстоятельства, на первый взгляд, не очень важные (да и на второй тоже), но милые и приятные: например, когда я была за границей, то.. ловила себя на мысли, что пока стою на пешеходном переходе и жду свой сигнал…люди.. с которыми встречаюсь случайно взглядами.. начинают улыбаться. Уж не знаю: всегда ли так… или только мне настроение поднимали:) возможности пожить дольше и оценить… не было.
И таких "мелочей"..из которых складывается настроение..очень много. Просыпаться в таком городе, выглядывать в окно, работать, гулять….хочется гораздо больше… и с бОльшим энтузиазмом.

И это, наверное, первый год…когда я могу сказать, что все планы, которые казались такими «заоблачными» … реализовались….
СПАСИБО 2018год!!!

Не буду надеяться, что 19-ый год будет лучше, но ТЕБЯ…не поблагодарить…я не могла…Ты исполнил столько моих мечт:))