Трагедия в Кемерово. Не ведитесь на хайп!

Я лично считаю бредом и примитивным рейтинговым хайпом для СМИ всех таких новостей связанных с крушением самолетов, например, пожарами в ТЦ Кемерово. Вот я тоже пишу на эту тему, но с благими для вас намерениями. Открыть глаза. А ТВ, тем временем, будут теперь целую неделю делать рейтинги и держать на крючке обновления новостей об этом пожаре, сколько точно погибло, по какой причине случился пожар и всякое разное. А потом может даже объявят траур. Казалось бы да, жалко погибших, я не буду спорить, конечно соболезную, но мое сердце больше разрывается от других статистик , которые не покажут по ТВ. Сами сравните:

В России в ДТП погибает 30 человек в день.
Умирает 4998 человек вообще.
Из них от алкоголя и косвенно по причине употребления алкоголя 1825 человек в ДЕНЬ. Вы просто вдумайтесь !!!!

58 человек в при пожаре в ТЦ и 1800 с бутылкой алкояда. И самолет не каждый день падает, а от спиртного эта статистика стабильно ежедневная и никакого траура, как будто так и должно быть..По этому, я думаю, не пожар необходимо обсуждать!

За 2017 год в пожарах погибло 7782 человека. Это 21 человек в день во всей России. Почему об этом не пишут? Почему СМИ не говорят о погибших 30 человек ежедневно в ДТП и 1826 человек в день от алкоголя( в России)? Вот так вот...Предлагаю просто подумать и самим все проверить...