ГМО - оружие массового поражения

11.05.2018

О продуктах, содержащих ГМО, слышали все, причем только в негативном свете. Для чего тогда создаются такие технологии, результаты которых вредят нашему здоровью? Одни прикрываются исключительно благими намерениями: прокормить стремительно увеличивающее количество жителей планеты. Другие убеждены, что внедрение ГМО - это целенаправленное снижение численности населения или другими словами геноцид.

Безусловно, выращивать модифицированные продукты значительно выгодней, чем натуральные. Лабораторные семена дают больший урожай, они более выносливые, а также не боятся вредителей. Семена ГМ-пшеницы, скрещенные с геном скорпиона попросту не ест ни один жук. Над генно-модифицированным (ГМ) полем, засаженном кукурузой, не пролетит ни одна букашка. Животные и насекомые чувствуют опасность от ГМ-растений, поэтому сторонятся их. Человек же, к несчастью, никакой разницы не видит: ни по внешним признакам, ни по вкусу.

Растения, содержащие ГМО, могут привести к непоправимым последствиям на генетическом уровне, начиная от аллергий и отравлений, заканчивая полной стерильностью. Внедрители ГМО упорно пытаются распространить свое "детище" по всей планете, что не может не настораживать. Учитывая то, что в современном мире геноцид стал основой политики всех капиталистических стран. Исследования, проводимые на мышах, показали следующую картину. Подопытные животные, которым в пищу давали ГМ-сою, не давали потомства. В другом исследовании мыши дали потомство, но слабое и неспособное плодиться. Рассчитывать на признание опасности ГМ-растений наукой не стоит.

Необходимо остерегаться таких продуктов, как соя, кукуруза, пшеница, рис, и т.п., так как именно они широко импортируются транснациональными корпорациями. Однако это далеко не весь список. Больше всего ГМО содержится в колбасных изделиях. Не постеснялись производители положить ГМО-бомбу в продукты детского питания (Nestle, Danon, Similac). Мучные изделия также могут содержать ГМО, так как главный их ингредиент - это пшеница.

Украинский рынок уже распахнул свои двери для генно-модифицированной продукции. Некоторые считают, что продуктов с ГМО в стране сейчас больше, чем без них. Закулисные паразиты приложат все усилия, чтобы их семена заполонили и российский рынок.

Если Вам понравилась статья, то ставьте палец вверх, а также подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.