Сначала сдали в аренду Аляску, теперь очередь дошла до Забайкалья и Сибири

11.05.2018

Гибель империй не происходит за короткие сроки, иногда для этого нужно несколько сотен лет. К примеру, Римская империя угасла за 400 лет, это происходило постепенно. Русскому государству не дадут столько времени. Славяне даже не успеют опомниться, как их земли заселят другие нации. И это не пустые страшилки, а жестокая реальность. Речь идет о Китае и о нашем с ним "сотрудничестве". С экранов телевизоров так часто повторяют о нашей дружбе с Китаем, что доверчивые соотечественники уверены, что китайцы вместе с нами готовы бороться с ненавистным Западом. Зачем им это? В политике не бывает друзей. Бывает сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Их выгодна понятна, но какая же выгода для русского народа, если на его территорию заселяют тысячи китайцев? Пока наше внимание отвлечено сирийским и украинскими вопросами, Дальний восток и Сибирь будет осваивать "Поднебесная".

За последние 25 лет Китай получил от России столько земли, сколько не смог заполучить в течение полутора веков. Дальний Восток, Приморье, Иркутская область - огромное количество земель на территории этих областей сдано в долгосрочную аренду Китаю. Естественно, до бюджета, вырученные с аренды деньги, не дойдут.

На арендованных землях позволено трудиться только иностранным рабочим, вводится свободная таможенная зона, допускается изъятие земельных участков и расположенных на них объектов недвижимого имущества у граждан России по ходатайству управляющей компании. Кроме того, наши "друзья" могут добывать и вывозить углеводороды, минералы, ловить рыбу, отстреливать животных и пользоваться всеми благами земли русской. Нам же не надо!!! Зачем добру пропадать, пусть китайцам достанется. В аренду земли сдаются на 49 лет, но думающие люди понимают, что навсегда. Кстати, примерно тоже самое произошло с Аляской, ее мы тоже в аренду сдавали, а потом и вовсе подарили.

Нельзя не отметить, что китайцы с большим энтузиазмом принялись осваивать наши земли. По всей арендованной земле висят дорожные знаки на русском и китайском языках, повсеместно ведется стройка, вырубается лес и уничтожаются его обитатели. Примечательно, что в учебниках по истории китайские границы выглядят как-то так:

Можно только поаплодировать лидеру КНР за грамотную политику, вот кто действительно заботится о своем народе. Только сомневаюсь, что аппетиты Дракона закончатся на этих землях. Ни одно государство за всю мировую историю так позорно не предавало свой народ и свою землю, как современная Россия. А мы ни сном ни духом! Зато Крым наш!

Если Вам понравилась статья, то ставьте палец вверх, а также подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями.