Глупенькая жена!

30.03.2018

Очень люблю свою жену. Вот серьезно, с ней никогда не соскучишься и она вечно втянет меня в какую-то историю. Но я даже рад этому, потому что моя жизнь не такая серая, как была до нее.

Супруга, еще та экстрималка, она ничего не боится, а даже если ей страшно она не покажет это, пойдет преодолеет препятствия и только в конце признается.

Однажды гуляя по парку аттракционов она захотела прокатиться на знаменитой "Орбите". Я его с детства боюсь его, уж сильно он раскручивается и тарахтит. Отговаривал, как мог. И один из аргументов, который сработал это: "Милая не стоит, у тебя же такое легкое платье, будет белье видно".

Давай я пойду куплю вату, и выберем другой аттракцион. Она согласилась и сказала, что будет ждать меня на этом месте. Вернувшись, я её не увидел, в когда поднял голову вверх, то понял, что она уже в одной из кабинок "Орбиты".

Когда жена спустилась, я был зол. Она подошла, обняла меня и прошептала: "Любимый не переживай, трусиков не было видно, я же вообще без них". Я растерялся, вскипел, она поцеловала и сказала: "Шучу, солнышко. Но я не смогла удержаться".

Она же как маленький ребенок, ну и как не любить эту глупышку.

П.С. Когда она каталась на аттракционе, ничего не было замечено. Я свидетель.