Яблочно-творожные оладьи: правильный и вкусный завтрак!

30.03.2018

Ингредиенты:
~ Яблоки - 4 шт; ~ Мед - 1,5 ст. л ;
~ Творог обезжиренный - 200 г; ~ Лимонный сок - 1 ч. л ;
~ Яйца - 4 шт; ~ Корица - 0.5 ч. л ;
~ Мука овсяная - 3/4 ст; ~ Соль - 3 г ;

Приготовление:

Отделить белки от желтков. В большой миске смешать яблоки, творог, желтки, муку, мёд, корицу, лимонный сок и щепотку соли. В небольшой миске взбить белки в плотную пену. Аккуратно ввести в тесто белки и хорошо перемешать всё ложкой.

Выкладывать оладьи столовой ложкой на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до румяной корочки с обеих сторон.

Приятного аппетита!🍴