Путь Рода, как это надо понимать в земной жизни?

31.03.2018

Путь Рода – это духовный путь развития без технологии, жизнь и преображение в природе. В первозданном её виде, как создал Род.

Русская народная солнечная вера связана с Божиим промыслом, слово природа нужно понимать, как жизнь при Боге, Роде находящиеся на земле и в мироздании. Рассмотрим четыре сезона: зима, весна, лето, осень.

Начнём с весны. Весна: когда просыпается природа после зимней спячки. Солнце прогревает землю, на наших глазах просыпается природа, бегут ручьи, птицы поют, начинают цвести цветы, радуя глаз, деревья покрываются листьями, жизнь бурлит во всей своей красе.

Лето, когда плоды деревьев созревают и мы наслаждаемся фруктами, овощами. После летнего, тёплого дождя купаемся в речке, ходим на рыбалку и загораем под ласковым солнцем.

Осень, когда листья приобретают золотистый цвет, лес постепенно засыпает. Лишь ветер, нарушая тишину, кружит листья, играя с ними, птицы улетают на юг, сбиваясь в клин, напоминая о приближение холодов.

Зима вступает в свои права, неся с собой морозы, метели, покрывая равнины снегом. Холодная красота из сказочных узоров, всё в природе прекрасно, творение бога совершенны.

Человек вместе с природой проживает четыре сезона своей жизни: зима, весна, лето, осень. У русского народа многое взято из природы. Первое состояние души -весна, когда вы молодой и полны сил, ты растёшь, как дерево верх и готов объять мир.

Второе состояние души: лето- когда вы цветёте и постепенно созреваете к пониманию семейной жизни. Девушки выходят замуж, закладывается семья. Вы работаете, дети ваши подрастают, учатся, становятся самостоятельными. Вы потихоньку входите в третье состояние души, осени.

Третье состояниедуши: осень - вы становитесь мудрым, седина постепенно покрывает ваши волосы, как листья желтеют на деревьях. Вы хондрите, как серое осеннее небо, болеете, понемногу начинаете бурчать, не довольствовать, как осенний мелко моросящий дождь и вот приходит четвёртое состояние души зима.

Четвёртое состояние души - это состояние зимы, вы засыпаете, как засыпает снег просторы, любимые вами места и белая тишина, холодной красоты, правит в царстве светлой нави, до следующей весны, которая будет в другом состоянии души, и вы будете другой, не тот который был до этого. Такова жизнь и путь Рода. Надеюсь я сумел довести до вас, что такое путь Рода, если вы прочитали статью оставьте пожалуйста комментарии.