"О чем весь город говорит"- последняя книга Фенни Флегг?

Сегодня дочитал новую книгу Фенни Флегг "О чем весь город говорит", и в этой статье поделюсь с вами своими впечатлениями.

Новый роман рассказывает историю маленького американского городка от основания в начале 20 века до запустения к 2020 году. Сюжет начинается с покупки Шведским эмигрантом большого участка земли в штате Миссури и основания молочной фермы. Вскоре, вокруг фермы появились другие дома, построенные так же выходцами из Швеции. Спустя пару лет основателя фермы уговорили ввязаться в самую большую авантюру в его жизни - подать в газету объявление о поиске жены.
Молодая шведка в Чикаго увидела это объявление. Завязалась сперва переписка, а после - настоящая история любви, которая продолжается даже после смерти.

Эта статья выражает мое личное мнение, ведь я пишу только о том, что прочел сам, и что рекомендую прочесть моим читателям. Конечно, не все книги мне нравятся, поэтому и рекомендую не все. Но Фенни Флегг я настоятельно советую прочесть каждому. Ведь на протяжении книги вы будете 70% времени улыбаться, чуть-чуть грустить и чуть больше смеяться. А по прочтении вы будете жалеть только о том, что нельзя все забыть и прочесть эту книгу снова.

Творчество Фэнни Флэгг всегда высоко ценилось в мире литературы, о чем говорит высокая оценка великой Харпер Ли.
Да и отзывы обычных читателей на сайтах Лабиринта и Буквоеда почти все положительные, в чем можно убедиться ниже.


И, конечно, стоит сказать, что меня очень подкупила обложка. Все книги автора издаются в очень красивом дизайне, но эта - превзошла предыдущие. Такая книга станет украшением вашего дома во всех смыслах.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые обзоры хороших книг!
Понравилась статья? Поставьте палец вверх.

Вам может понравится:

Отзыв на книгу Жаренные зеленые помидоры в кафе "Полустанок" Флэгг Фэнни
Уличный кот по имени Боб. КАК ЧЕЛОВЕК И КОТ ОБРЕЛИ НАДЕЖДУ НА УЛИЦАХ ЛОНДОНА. Джеймс БОУЭН
"PS: Я люблю тебя" Зрелый роман не зрелого писателя