Копеечное средство с которым рассада растет в 3 раза быстрее

09.04.2018

Растут как на дрожжах
Растут как на дрожжах

Нам понадобится:

1. Отстоенная (не хлорированная) вода 3 литра;

2. Полстакана сахара (можно варенье);

3. Прессованные дрожжи 100 грамм.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Дрожжи разводим в тёплой воде и вливаем эту смесь в отстроенную воду и высыпаем полстакана сахара (можно заменить старым вареньем) размешиваем, накрываем емкость и ставим в тёплое место. Неделю бражка бродит и набирается сил.

Применение. Стакан бражки разводим в 5 литрах воды. Поливаем рассаду по краю горшочка этим раствором. Можно просто опрыскивать по листу.

Дрожжевой настой содержит гормоны которые участвуют в деление и размножение клеток растений. В нём очень много различных витаминов группы "B", кроме того дрожжевой раствор необходим почвенным, живым микроорганизмам. Эти микроорганизмы питаются этим составом и активно размножаются. Известно, что почвенные живые микроорганизмы, это те самые трудяги, которые создают плодородие нашей Земли и чем больше их в земле, тем лучше.

Яндекс.Картинки
Яндекс.Картинки

Рекомендую пользоваться данной подкормкой весь сезон, как на рассаде, так и в саду после посадки. Можно поставить тазик с такой бражкой в теплице и тогда выделяемый углекислый газ будет отличным подспорьем для растений.

Хотите богатых урожаев? Ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!