«Если у красавицы нет 20 жировых складок — замуж никто не возьмёт» ч.1

В мире проводятся различные конкурсы для того, чтобы определить королеву красоты. Выбрав определенные нормы красоты в современном обществе, можно считать, что не стоит никакого труда понять кто красив, а кто нет. И если нам представят королеву красоты некого неизвестного племени, то мы крайне удивимся её несоответствию современным и общепринятым нормам. У каждого народа и у каждой расы есть свои представления о моде и красоте.

Это первая часть серии о самых ошеломляющих канонах женской красоты — мы рассказываем о различных племенах со своей необычной культурой. Обязательно читайте до конца, ставьте палец вверх и подписывайтесь на наш канал!

Карены

Карены — группа народов, которые живут на территории Бирмы и севере Таиланда. Главным отличием женской привлекательности у женщин здесь является длинная шея.

Маленьким девочкам с детства на шею надевают кольца, их количество с каждым годом увеличивается. Чем длиннее шея, тем красивее, считают каренцы. Весь ужас заключается в том, что эти кольцо невозможно снять, из-за того, что шея со временем становится слишком тонкой, при снятии наступает мгновенная смерть.

Масаи

В другом племени — Масаи, в моде длинные уши. Здесь также наводят красоту с самого детства, удлиняя мочки ушей. Порой дырки в ушах достигают невероятных размеров, можно встретить отверстия размером с чайное блюдце.

Но это ещё не все тенденции моды племени масаи. Отличительной чертой местных красавиц является отсутствие двух передних зубов. И кстати, чем меньше волос и больше пирсинга, тем пикантнее!

Сахара

Жители пустыни Саха очень любят пышные формы. Если у красавицы нет двадцати заветных жировых складок на животе - замуж никто не возьмёт

На этом сегодня остановимся! Это была первая часть нашей подборки удивительных канонов красоты в разных странах мира. Ставьте лайк, если вам понравилось и обязательно подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вторую часть!