Тор велечайший герой земли VS Криптонец Супер бой прайм!

Криптонец очень сильный персонаж в комиксах и на много сильнее нашего Кларка! У него есть иммунитет к криптониту и магии, а значит молнии Златовласки ему не почем. Мы возьмём версию прайма из комиксов а Бога молний и грома из КВМ. В войне бесконечности у него появился новое оружие шторм-брейкер которым можно убить титана Таноса со всеми камнями бесконечности (если бы он метился в голову).

И так новая угроза вселенной злой двойник Кал Эла криптонец Супер-бой Прайм. Никто не ожидал такой мощи. Он убил Халка, в схватке с Железным человеком о просто одним взглядом его испепелил он убил всех героев земли осталась одна надежда на Тора. Джейн бывшая девушка тора отправила весточку Тору и он прилетает на землю. И начинается битва двух самых мощных персонажей Марвел/ДС.

Тор начинает просто сокрушительными ударами бить криптонца ему все не почем, тор в ужасе и начинает злиться и со всей силой швыряет в него свою секиру. Теперь Тор не промахнулся и со всей мощи попал в тыкву супер злодею. У супер боя нет шансов и не успев понять погибает от холодного оружия Бога.