Citroen C3 Aircross появится у российских дилеров 12 апреля

29.03.2018

Продажи нового кроссовера Citroen C3 Aircross в России стартовали в марте и дилеры уже принимают заказы на автомобиль. Но при этом в автосалонах новинка появится 12 апреля. Об этом в интервью аналитическому агентству «АВТОСТАТ» и «Радио Страна» сообщил управляющий директор брендов Peugeot, Citroёn и DS в России Александр Мигаль. Иными словами, покупатели могут физически ознакомиться с автомобилем не ранее чем в середине апреля. Эту информацию нам также подтвердили в тольяттинском дилерском центре Citroen.

«Я убежден, что новый компактный кроссовер Citroen C3 Aircross – это уникальное событие на российском рынке, и с ним наша компания открывает новую нишу на рынке – сегмент ярких, необычных, я бы даже сказал «прикольных» автомобилей. Вообще по этой модели ситуация очень интересная: впервые за много лет мы выводим на рынок машину с огромными возможностями для персонализации. Только для внешней отделки предусмотрено порядка 90 вариантов, не говоря уже о внутреннем наполнении», - отметил г-н Мигаль.

Как уже ранее сообщал «АВТОСТАТ», новый кроссовер Citroen C3 Aircross дебютировал на российском рынке 12 марта. Новинка представлена в трех вариантах комплектации с бензиновыми двигателями семейства Pure Tech мощностью 82 л.с. и 110 л.с. и дизельным HDi мощностью 92 л.с. Стоимость C3 Aircross составляет от 1 млн 69 тыс. рублей до 1 млн 382 тыс. рублей в зависимости от типа двигателя и комплектации.