Мужчина " тыкает" прошлым.

Есть такие мужчины, которым никак не даёт покоя прошлая жизнь женщины. Вот никак. Спать не могут, все вспоминают о ней.

Почему так происходит? Потому что мужчина с точки зрения психологии " проблемный". Вопрос самооценки и уверенности.

Уверенный человек с адекватной самооценкой даже задумываться об этом не будет. Его это не трогает и вообще не интересно. Он же сам эту женщину выбрал. Никто ему насильно её не всучивал, не уговаривал и не заставлял. Но иногда это происходит.

И многие женщины стараются с этим что-то сделать. В основном ждут и гадают, пройдёт это у мужчины или нет? Но делают они это зря!

Вообще, самый верный способ, сразу не выбирать себе мужчину, у которого есть такие проблемы. Это лучшее решение. Но что делать, если уже выбрала?

Первое и единственное правильное- попытаться достучаться до разума мужчины. Сделать это можно простым способом- один раз !!! поговорить с ним.

Без эмоций, спокойно, но с достоинством. Задача не извиняться за своё прошлое, а рассказать мужчине достаточно простые вещи и даже элементарно логичные вещи.

  • То, что было в прошлом уже произошло. И изменить это уже нельзя. Вот никак. Даже если кто-то очень захочет, все-равно это уже не поменяется.
  • Мужчина женщину выбрал. Если он это сделал, значит он должен был готов это принять. Ибо зачем тогда выбирал? Свой выбор надо уважать.

Дальше правильно сформировать несколько простых установок:

  • Обсуждать это можно только один раз. Все могут высказаться, принять к сведению информацию Друг друга и жить дальше. Никогда больше к этому не возвращаясь.
  • Если же кто-то к этому возвращается, то отношения можно заканчивать. Не нужно быть с человеком, который не хочет понимать и принимать простые вещи, которые от женщины не зависят.

Женщинам важно осознать, что ей не нужно пытаться решать психологические проблемы своего мужчины. Потому что это чаще всего сделать нереально.

Либо нужно принять это, жить с этим и не мучаться, либо отказываться, если ни принять, ни изменить это не получается. Воспитывать мужчину бесполезно!