Банковский картель контролирует цену биткоин

31.03.2018

Банковский картель, начиная с сентября 2017 года, готовил инструменты для подавления цены биткоина. В декабре 2017 был запущен главный инструмент подавления — фьючерсные контракты на биткоин.

После начала торгов фьючерсами 17 декабря 2017, цена на биткоин планомерно продавливалась только вниз и вниз без каких бы то ни было фундаментальных причин падения цены.

Такое раньше проделывалось с золотом, серебром и другими металлами. Теперь цены на все эти активы находится под полным контролем мирового банковского картеля. Для внешнего наблюдателя это выглядит как “обычное рыночное падение”, “чистые паттерны теханализа”.

А еще все крупные криптобиржи уже под контролем банковского картеля.

Глава CME Лео Меламед обещал «приручить биткоин». У них это получилось, если вы признаёте эту цену.

На самом деле уже вовсю идёт полноценная и, как всегда бывает, скрытая от глаз общества, война с криптовалютами.

Все крупные шлюзы обмена крипты на фиат — криптобиржи — теперь также под контролем картеля. Со всеми вашими данными и полной трассировкой и балансами, в том числе вне бирж. Контролируя узлы обмена, можно легко произвести полную кластеризацию адресов. Они знают у кого сколько крипты и на каких адресах.

Цена на биржах — искусственная (фейковая), полагаться на неё больше нельзя. Реальная цена битка без вмешательства была бы сейчас не ниже $30–35k.

Причём, сразу с января 2018 я вижу, что крупных сделок наличного обмена у крупных менял вообще не происходит. Никто не покупает и, что самое важное, не продаёт (кроме тех, кто вынужден продавать сейчас). Каким-то образом, крупные держатели подсознательно понимают, что на биржевую цену нельзя ориентироваться, поскольку она не настоящая, и просто не продают криптовалюту. Покупатели не могут её купить на крупные объёмы, да и боятся.

Манипуляторы почти достигли своей главной цели, — выработать ненависть к крипте в массовом сознании и вернуть общество назад к фиатному фейку.

Получится это у банковского картеля или нет, — зависит от вас. Это ваш выбор: жить в фиатном мире, где вас незаметно грабят каждый день или перейти в мир честных денег — крипту, и не зависеть ни от кого.

Не обменивать крипту на фиат, рассчитываться криптой напрямую, чтобы биржевой курс обмена крипты к фиату стал неактуальным и просто атавизмом! Поставьте плотину между этими двумя мирами. Фиатная экономика сама лопнет. А нам нужно строить новую экономику и инфраструктуру.

Следующая новость

📰 Наш канал Telegram.