Лазанья-лайт из кабачков

29.03.2018

🔸на 100грамм - 34.56 ккал🔸Б/Ж/У - 1.93/1.11/4.38🔸

Ингредиенты:

Кабачок – 2 шт

Помидор – 2 шт

Творог обезжиренный – 150 г

Перец болгарский – 1 шт

Укроп – 30 г

Чеснок – 5 г

Масло оливковое – 10 г

Соль мелкая морская – по вкусу

Сыр – 50 г (у нас моцарелла)

Приготовление:

Форму для запекания смазать оливковым маслом и выложить слой нарезанного тонкими пластинами кабачка.

Сверху положить слой порезанного мелкой соломкой перца.

Затем делаем творог, смешав порубленный укроп или другую зелень и чеснок, порезанный или выдавленный через чеснокодавилку, с мягким творогом. Выкладываем сырный слой. Продолжать выкладывать слоями - кабачок, помидор, перец, сырный слой.

Последний слой будет слой кабачков, который мы посыпаем тертой моцареллой.

Ставим лазанью-лайт в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Приятного аппетита!