Паста с курицей и сливочно сырным соусом

09.04.2018

_____________________

Ингредиенты (на 2 порции):

• Макароны-80 гр (в сухом)

• Сыр-30 гр

• Сливки 10% -100 гр

• Болгарский перец-1 шт

• Грудка куриная-180 гр (1 филе)

• Соль, специи-по вкусу * Я использовала перец, базилик, орегано

Готовим:

Макароны отварить. Грудку нарезать на небольшие кусочки и подарить на сухой сковороде. Когда грудка будет наполовину готова, добавьте к ней мелко нерешённый болгарский перец. Жарить до готовности. Добавить макароны, сливки, соль, специи и травы. Накрыть крышкой и томить ещё пару минут. При подаче посыпать сыром. Готово!