Математика сходится INN против ETH

19 March 2018

Ферма на 6 картах 1060 приносит 0.0115ETH в сутки, что равняется 10,76$.

Та же ферма на 6 картах 1060 приносит 5.185844INN в сутки, что равняется 15,34$

INN торгуется на Cryptopia.co.nz и пока не листится на крупных биржах, но у них адекватная команда разработчиков. А значит, когда будет листинг на Bittrex или Poloniex - курс будет расти сильнее.

Если майнить и продавать в моменте, ежедневно, то это профитнее.

Если же вы майните в долгосрок, то это еще перспективнее и вот почему.

Сейчас на INN огромные скидки - монета торгуется по 2,90$. Потолок у нее был 17$, а значит после коррекции она может вырасти минимум в 6 раз до своих предыдущих максимумов.

В свою очередь ETH торгуется по 934$. Потолок был 1600$. И я конечно верю в эфир, но достигнув цены предыдущих максимумов он увеличит ваш депозит всего в 1,7 раз в паре к USD.

По LCC схема немного другая.

Мы не знаем сколько приносит майнинг LitecoinCash в сутки и какие перспективы в сутки. Мы знаем только стоимость и то, что у них адекватная команда, которая сделала форк и Qt кошелька и Electrum-кошелька , да еще и алгоритм изменила, значит это скилл как ни крути. Плюс на старте, то есть в моменте ты можешь намайнить намного больше LCC монеток, чем когда она начнет листиться на WhatToMine и Nicehash начнет включать туда свои мощности.

Еще мы знаем, что если люди которые планировали майнить на нашем пуле начнут майнить - мы будем находить достаточное количество блоков.

Поэтому в случае с LCC я придерживаюсь мнения что нужно немножко накачать монеток и подождать. В любом случае сильно в пол мы если и полетим, то только со всем остальным рынком. А если будем расти, то те кто накопал монеток на старте майнинга получат больший профит чем те, кто включится позднее. Надеюсь мысль изьяснил