На богатую жизнь

31.03.2018


"Речка-реченька, водица в тебе серебряная, берега твои золотые! Течешь ты к морю бескрайнему. Богато морюшко водицей, рыбой морской, всякой тварью водяной, да подводной водорослью. Сколько водицы ни черпай – не оскудеет море. Сколько ни лей водицы в море – все примет море. Дай мне, море, секрет твоего богатства. Научи, морюшко, как быстры реченьки приручить. Как течет реченька к тебе, так ко мне пусть злато-серебро течет. Так богатство дома моего не оскудеет и не переполнится, а только прибывает да впрок мне идет. Этот заговор пою, чтобы жизнь моя была богата, изобильна. Эту тайну воде речной доверяю, а от всех других тяжелым камнем-скалой закрываю."

Этот заговор помогает и тогда, когда нужно срочно улучшить свое финансовое положение, и тогда когда денег на что-то катастрофически не хватает, а они срочно нужны. Читают его в полнолуние, в любое время суток, кроме ночи (то есть от захода до восхода солнца заговор не читайте). В идеале, конечно, это нужно делать на берегу реки. Если такой возможности нет, можно и дома его читать, но постарайтесь представить себе реку хотя бы в воображении.

Обратите внимание: в этом заговоре мы обращаемся к силам природы. То есть это заговор-закличка. А потому его не шепчут, а произносят громко. Ну не обязательно в полный голос, можно и тихо, но ни в коем случае не шепотом. Говорить при этом также надо быстро, почти скороговоркой. И полумрак для него не обязателен – можно при свете дня читать.

Ну а в остальном все как обычно – сначала настраиваемся, закрыв глаза и немного подышав, затем читаем заговор про себя медленно и вдумчиво, представляя себе зрительные образы.

Сам заговор произносим вслух, в голос, быстро, три раза подряд.