Просторная вилла в Сан-Себастьяне за 109 803 000 рублей

01.08.2018

Кальпе факты и цифры: * Жители: 13,000 * Природа: заповедник Пеньон-де-Ифач (Скала Ифача). Если вы чувствуете себя в форме, есть путь к вершине. Салинас: природное соленое озеро с Фламинго и Цаплями. * Рестораны: 168, в том числе традиционные Валенсия, Кальпе, Аликанте, Алтеан (традиционные блюда - "Потир де peix", "Putxero Pilotes ать", "Фидеуа"), греческой, ливанской, голландский, немецкий, Индийский, китайский и т. д. * Спорт: парусный спорт-Calpe yacht harbour. Макс. 5m. Гольф-Гольф Don Cayo. Панорамный вид на Средиземное море. 3078m, 9 лунок, пар 36. Урбанисасьон Сьерра-де-Altea. Club de Golf Ifach.  3406m, 9 лунок, пар 60. Урбанизация Сан-Хайме. Теннис- Клуб Кальпе. 6 кортов, открытых для публики. Клуб Altea Hills. 4 грунтовых корта, открытых для публики. Подводное плавание-порт Пуэрто Бланка. Urbanizacion Maryvilla. Специализированный магазин и дайвинг-клуб. Basetes гавани. * История: Кальпе был заселен с самых ранних времен и до недавнего времени зарабатывал на жизнь рыбалкой и выращиванием миндальных и оливковых культур. Он занимает стратегическое положение на побережье (перевал Пеньон и Маскарат). Б. С.: Неолитическая, Иберов, Финикийцев, Карфагенян. A. D.: римляне, Вестготы, арабы / Мавританцы до 1254 христианского завоевания Джейме Арагонским. Побережье было атаковано североафриканскими пиратами до 17-го века, что привело к появлению городских стен и сторожевой башни.

Город полон истории и культуры. Его стратегическое расположение на побережье привлекает многих путешественников и поселенцев на протяжении всей истории. Остатки Иберийских племен были обнаружены вокруг скалы Ифач. В средневековый период земледельческое население было рассредоточено в ряде самостоятельных поселений. Христиане и Мавры жили мирно некоторое время, но местное население постоянно подвергалось нападениям пиратов в течение 14-17 веков. Кальпе вступил в период реконструкции в течение 18-го века, консолидируя город в 19-м веке и закладывая основы для его нынешнего процветания в качестве главной достопримечательностью для национального и международного туризма.

Что делать

1.  В центре древнего города, рядом с Мавританским кварталом (Arrabal) есть группа памятников, включающих Торрео-де-ла-Песа, городские стены и церковь, известная как Iglesia Vieja, единственный сохранившийся пример Мудехар-готической архитектуры в провинции Валенсия. Вдоль побережья, есть моли (башня) и остатки древней Римской соленой рыбной промышленности, которая была недавно обнаружена. 2.  Peñon de Ifach (Утес Ifach), в противном случае как Северный утес по сравнению с южным утесом мы знаем как Гибралтар, природный заповедник. Выход известняка выходит из моря на высоту 332 м и связан с берегом скальными обломками. Здесь обитают многочисленные редкие растения, в том числе эндемичные виды, более 300 видов животных и гнездятся колонии морских птиц и других птиц. Хотя он очень популярен среди альпинистов, есть очень безопасный путь, который приведет вас к вершине для обычного туриста. Дайте 1,5 часа, чтобы добраться до вершины, поэтому вам нужно будет взять некоторые закуски и все важные солнцезащитный крем и гибкую шляпу. В основании есть римские археологические раскопки подвергая стеной анклава. 3.  Пляжи, как и следовало ожидать на побережье Коста Бланка, имеют белый песок и простираются на большие расстояния. 4.  Салинас-это природное соленое озеро с Фламинго и Цаплями, расположенное параллельно пляжу Леванте и Фосса. Если Вы не острый наблюдатель за птицами, то просто зайдите во время путешествия через Кальпе. 5.  Мавры и христиане Fiesta в честь" Santisimo Cristo del Sudor " покровитель Кальпе с 1682 года не будет хватать. Начинается с вторжения на пляж у болот. Оборона города христианами в перестрелке. Местные жители являются членами христианских или Мавританских клубов "filas" eg. Almogávares, Almorávides или Templaris и одеваются соответственно, а затем марш по улицам. Вездесущий зрелищный фейерверк и парад происходит в конце октября каждого года, поэтому нужно принять к сведению. 6 .  Для любителей гольфа Дон Кайо с панорамным видом на Средиземное море. Это 3078м, 9 лунок, пар 36. Кроме того, есть Club de Golf Ifach, который также дает вам вид на море из клуба. Урбанизация Сан-Хайме. Для поклонников тенниса есть теннисный клуб Кальпе. 6 грунтовых кортов, открытых для публики,а также клуб Altea Hills с 4 грунтовыми кортами. Гости могут заняться парусным спортом в гавани для яхт, дайвингом и сноркелингом. 7.  Если вы решите отправиться на прогулку на небольшой лодке или каяке, то вы можете получить доступ к обычно недоступным бухтам, которые идеально подходят для рыбалки и дайвинга, таких как Бухта Коллао или Рако-дель-Корб и Бухта Гаспаре. 8.  Одна из экскурсий, которую вы, возможно, захотите совершить, - однодневная поездка в Бенидорм на автомобиле или взять лодку из Кальпе Марина, которая расположена рядом со старым рыбацким портом. Этот блог дает вам некоторую полезную информацию о винном туре из Кальпе.

Мы составили простой список полезных испанских слов и фраз, которые могут помочь вам для посещения достопримечательностей, ресторанов, магазинов и т. д. Пожалуйста, посетите выучить испанский язык.