Прыжок в бездну.

14 April 2018

Вы думаете, что духовное пробуждение принесёт вам новые знания, научит вас - как правильно жить, сделает Вас успешным и всеми любимым? Вы глубоко заблуждаетесь. Процесс духовного пробуждения разрушителен. Ваш ум последовательно лишается всех опор, которые укреплялись годами - вашим окружением. Все, что вы считаете ценным, правильным духовным - весь этот мусор должен быть выметен из сознания, чтобы ваш безграничный внутренний потенциал мог раскрыться.

Пробуждение необходимо не тому персонажу, с которым ВЫ себя отождествляете. Напротив, это ВЫ пробуждаетесь от "него". Уму будет больно, он будет цепляться за каждую концепцию, включать защиту в виде страха или непонимания, лишь бы не улететь в бездну.

Прыжок в бездну.

Бездна страшна. Ведь тот, кто прыгнул в бездну должен разбиться. Но у бездны нет дна, БЕЗ ДНА, понимаешь? Сначала кажется, будто ты падаешь, падаешь вниз. Но, постепенно ты понимаешь, что у этой бездны нет дна. И тогда... падение заканчивается и начинается твой свободный полёт. Ты больше не обречён неизбежностью, ты свободен лететь -куда вздумается.

Прыжок в бездну.

Если статья Вам понравилась и была полезна -ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь статьёй в соцсетях -таким образом Вы принимаете участие в развитие нашего канала.